Ingredientes:
- Massa de panqueca americana. (Essa receita, sem baunilha.)
- 1 col. sopa de páprica doce.
- 1/2 col. sopa de gengibre em pó.
- 1/2 col. sopa de coentro em pó.
- 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos.
- 50 g de manteiga.
- 1 col. sopa de tabasco.
- Gergelim tostado.
Modo de fazer:
Temperar o frango em cubos com sal e alho. Misturar a páprica, o gengibre e o coentro à massa de panqueca. Adicionar o frango em cubos à massa, misturar bem até que fiquem cobertos por completo.
Fritar os pedaços em óleo raso e colocá-los em papel absorvente.
Em outra frigideira, derreter a manteiga com o tabasco e deixa borbulhar. Adicionar os pedaços de frango na manteiga com tabasco e deixar fritar mais um pouco. Colocar o gergelim, o quanto preferir, no final da fritura.

Nenhum comentário:
Postar um comentário